Indice di penna e forchetta

Salse
Pesto genovese nel mixer
Polpettone con il Ketchup
Ragù alla bolognese
Sugo alla genovese

Antipasti
Budino ai due cavoli cinesi in salsa di gamberetti in agrodolce
Budino di cavolfiore masala e galletta di nocciole
Budino ai cipollotti freschi con panna acida, blinis e salmone
Budino di melanzane con spuma di mozzarella
Cake formaggio di capra e pomodoro
Cestini al formaggio,nocciole e gelatina di Aglianico
Cubo di Gazpacho
Coquilles St. Jacques al gratin
Crumble di zucchine
Fior di patata
Fiori di zucca fritti
Insalata con caprino, miele e pistacchi
Insalata di pomelo
Lecca-lecca ai gamberi
Limoni farciti
Mini cake al formaggio e mortadella
Pasta cresciuta
Patate al fromage blanc
Salatini Ungheresi
Sbrisolona salata
Scrigno di biscotti salati al té macha e mousse di piselli
Sigarette di caprino in pasta fillo alla gelatina di Falanghina
Tartellette agli asparagi e caprino
Tonno e avocado
Wurstel ricoperti

Pasta
Paccheri alla ricotta e melanzane
Pasta al forno con le melanzane
Pasta con i cavolini di Bruxelles e pancetta
Pasta con le vongole
Pasta al limone
Pasta al pomodoro fresco
Pasta al salmone con i pomodorini
Pasta arcobaleno
Pasta con i cipollotti
Pasta e fagioli
Pasta panna, piselli e pancetta
Pesto genovese nel mixer
Polpette in culla
Ragù alla bolognese
Spaghetti con la bottarga
Sugo alla genovese

Primi Piatto
Clam Chowder - Zuppa di vongole
Gnocchi
Pappa al pomodoro
Pasta arcobaleno
Pasta alla carbonara
Pasta con i cipollotti
Pasta panna, piselli e pancetta
Polpette in culla
Riso raggio di sole
Risotto agli asparagi selvatici
Risotto pere e gorgonzola
Spaghetti con la bottarga
Strangolapreti
Vellutata di cavolfiori
Vellutata di zucchine
Zuppa di patate e porri
Zuppa di funghi al sapore di porcini con finta rouille

Carne
Agnello delle sette ore. O della carne morbida
Anatra all'arancia
Anatra laccata alla falanghina in foglia di riso
Arrosto alle erbette aromatiche
Baby spare ribs al miele e erbe e pannocchie al burro salato
Brasato al vino rosso
Coniglio alle erbe
Coniglio alla ligure
Cosce di pollo al cartoccio alle erbe e alle spezie
Cotolette di pollo ai cereali
Hachis Parmentier a modo mio
Hamburger di pollo
Involtini di carne alla rucola e formaggio
Lonza di maiale al miele
Pollo ai 40 spicchi d'aglio
Pollo al curry
Pollo alle mandorle e peperoni
Polpettone con il Ketchup
Polpette con le patate
Polpette con salsa al prezzemolo
Polpettone della mamma di Ed - Nigella Lawson
Quaglie all'uva
Roast Beef alla paprica
Scaloppine ai mini peperoni e vino rosso
Scherzi di dtago: polpette che sembrano dolcetti
Sugo alla genovese
Tajine di maiale e prugne
Torta salata al cioccolato
Vitello al té rosso
Zucchine ripiene

Pesce
Code di mezzancolle in agrodolce con ananas, mandorle e Gelatina Extra di Falanghina
Coquilles St. Jacques al gratin
Filetti di cernia all'aglio fresco e allo zenzero
Finger food bianco e nero di mare
Gamberoni di Lysbeth
Lecca-lecca ai gamberi
Mezzancolle allo zenzero
Pasta al salmone con i pomodorini
Pesce nel pane
Pesce persico al lemon grass e sesamo nero
Pesce, pomodoro e capperi
Ricciola all'arancia e alle cipolle rosse
Scampi al vapore in salsa all'arancia
Tonno con fragoline di bosco
Tonno ai pomodorini arrostiti
Tortini di pesce

Secondo
Agnello delle sette ore. O della carne morbida
Anatra laccata alla falanghina in foglia di riso
Brasato al vino rosso
Brick all'uovo
Baby spare ribs al miele e erbe e pannocchie al burro salato
Code di mezzancolle in agrodolce con ananas, mandorle e Gelatina Extra di Falanghina
Cosce di pollo al cartoccio alle erbe e alle spezie
Frittelle di zucchine
Hachis Parmentier a modo mio
Insalata con caprino, miele e pistacchi
Pesce persico al lemon grass e sesamo nero
Polpettone della mamma di Ed - Nigella Lawson
Roast Beef alla paprica
Sformato di patate al formaggio
Verdure al forno

Uova
Panino della valigia

Formaggio
Panino della valigia
Sformato di patate al formaggio

Piatto unico
Caprese
Crêpes alla crema di prosciutto
Couscous rapido rapido
Fideuà des iles
Gamberoni di Lysbeth
Gattò di patate
Gratin di patate
Insalata di pomodori
Melanzane ripiene alla mozzarella
Mezzancolle allo zenzero
Pane speziato alla confettura di cipolle rosse e Gelatina Extra di Falanghina
Panzerotti di patate
Pasta con i cavolini di Bruxelles e pancetta
Patate al fromage blanc
Peperoni in salsa di noci
Pesce nel pane
Hachis Parmentier a modo mio
Pizza di melanzane
Pizza con pasta madre
Polpette con le patate
Sformato di asparagi senza uova
Sformato di melanzane 
Sformato di patate e trevisana
Sformato di semolino
Sugo alla genovese
Tajine di maiale e prugne
Tonno e avocado
Torta di zucchine

Contorno
Caponata di melanzane
Couscous delle Cicladi
Crumble di zucchine
Fiori di zucca fritti
Insalata con caprino, miele e pistacchi
Insalata di peperoni
Insalata di pomodori
Insalata primavera
Insalata spazzaneve
Melanzane ripiene alla mozzarella
Patate al fromage blanc
Pomodori gratinati
Sformato di melanzane
Torta di zucchine
Verdure al forno

Frutta
Clafoutis alle ciliegie
Crostata alle fragole e pistacchi
Crumble di mele
Gelatina di ciliegie con rhum
Gelatina di melone
Ghiaccioli all'anguria e al cardamomo
Ghiacciolo percoca, lime e basilico
Lemon curd
Mele al forno
Melagrana in gelatina di menta
Riso al cocco e mango
Torta ai mirtilli

Dolci
Basbousa
Beijinhos de coco - Dolcetti brasiliani al cocco
Biscotti di riso
Blinis al caviale di Gelatina Extra di Falanghina
Brigadeiros: dolcetti brasiliani al cioccolato
Brioche alle fragoline di bosco
Brioche di Michel Roux
Cheesecake rapido senza uova
Chouquettes
Churros
Clafoutis alle ciliegie
Crème brulée alla lavanda
Crêpes al cioccolato farcite con crema al pistacchio e all'arancia
Crepês dei Caraibi
Crostata alle fragole e pistacchi
Crumble di mele
Cupcakes alla vaniglia
Dolcetti cocco e arancia
Gaufres al latticello
Gelato di maracujà
Giocando in cucina
Hi-Hat Cupcakes
Hot Cross Bun
Kasar Kulfi - Gelato allo zafferano
La casa di Hansel e Gretel
La frittella perfetta
Mini cakes bianchi e neri con zucchero d'oro e d'argento
Mini chiffon cake al cioccolato con panna e fragole essiccate
Melagrana in gelatina di menta
Mele al forno
Monia
Muffin alle ciliegie e cocco
Palle di neve di Artur
Pasta di pistacchi
Pastiera
Petits-Beurre. Biscotti per il mio piccolo pezzo di burro
Piccole Pavlova alle fragoline di bosco
I panini che appiccicano
Plum cake ai marroni
Pudding al cocco
Red Velvet cake con glassa allo sciroppo di mele cotogne
Riso al cocco e mango
Riso al latte
Rotolo di meringa alle fragoline di bosco
Syllabub
Sticky buns con pasta madre
Surpresa de uva - Dolcetti brasiliani a cocco
Torta ai mirtilli
Torta al rabarbaro
Torta al rabarbaro e formaggio
Torta allo yogurt senza uova
Torta marmorizzata
Torta meringata alla crema frangipane e fragoline di bosco
Tartellette alle nocciole con crema ganache al caffé e cioccolato
Tortine al coccolato
Tre
White Christmas tree
Zeppole di patate

Biscotti
Basbousa
Biscotti all'arancia e alla crema frangipane
Biscotti di maizena
Biscotti di maizena e cocco al lemon curd
Biscotti di riso
Petits-Beurre. Biscotti per il mio piccolo pezzo di burro

Cucina etnica
Coscette di pollo (Coxina de galina)
Fideuà des iles
Insalata di pomelo
Pane alle noccioline americane
Pollo alle mandorle e peperoni
Riso al cocco e mango
Tonno ai pomodorini arrostiti
Vitello al té rosso

Cioccolato
Cioccolata in tazza
Cioccolato da spalmare
Crêpes al cioccolato farcite con crema al pistacchio e all'arancia
Dolcetti cocco e arancia
Hi-Hat Cupcakes
Mini chiffon cake al cioccolato con panna e fragole essiccate
Pane al doppio cioccolato e nocciole
Torta salata al cioccolato
Tartellette alle nocciole con crema ganache al caffé e cioccolato
Tortine al cioccolato

Couscous
Couscous delle Cicladi
Couscous rapido rapido

Finger Food
Ambra di Gelatina Extra di Aglianico con inclusione di pistacchio
Basbousa
Beijinhos de coco - Dolcetti brasiliani al cocco
Blinis alle uova di salmone
Cestini al formaggio,nocciole e gelatina di Aglianico
Cubo di Gazpacho
Cupcakes alla vaniglia
Dolcetti cocco e arancia
Hi-Hat Cupcakes
Finger food bianco e nero di mare
Fior di patata
Fiori di zucca fritti
Frittelle di zucchine
Gelatina di ciliegie con rhum
Lecca-lecca ai gamberi
Macarons salés pomodori e mozzarella
Mini cake al formaggio e mortadella
Pasta cresciuta
Salatini Ungheresi
Sbrisolona salata
Scrigno di biscotti salati al té macha e mousse di piselli
Sigarette di caprino in pasta fillo alla gelatina di Falanghina
Scherzi di drago: polpette che sembrano dolcetti
Wurstel ricoperti
Zucchine ripiene

Gelati
Gelato di maracujà
Ghiaccioli all'anguria e al cardamomo
Ghiacciolo percoca, lime e basilico
Kasar Kulfi - Gelato allo zafferano

Merenda
Biscotti di maizena e cocco al lemon curd
Chouquettes
Churros
Cioccolata in tazza
Dolcetti cocco e arancia
Gaufres al latticello
Giocando in cucina
Palle di neve di Artur
Riso al latte

Pane
Bagels
Brioche alle fragoline di bosco
Focaccia
Hot Cross Bun
I panini che appiccicano
Pane aromatico
Pane in barattolo al doppio cioccolato, pistacchi e noccioline
Pane alle castagne
Pane al cocco
Pane al doppio cioccolato e nocciole
Pane al miele
Pane alle noccioline americane
Pane con pepite di cioccolato
Pane speziato alla confettura di cipolle rosse e Gelatina Extra di Falanghina
Panini al latte
Panzerotti di patate
Sticky buns con pasta madre

Panini
Hamburger speziato
Panino della valigia

Prima colazione
Brioche alle fragoline di bosco
Brioche di Michel Roux
Cioccolato da spalmare
Gaufres al latticello
Pane al cocco
Panini al latte
Pancakes
Plum cake ai marroni
Riso al latte

Ricette dietetiche
Cheesecake rapido senza uova
La frittella perfetta
Hamburger di pollo
Insalata primavera
Torta allo yogurt senza uova

Bevande
Mojito

Basi
Gnocchi
Impasto base per torte alla frutta
Lemon curd
Pan di Spagna di Michel Roux
Pasta di pistacchi

Conserve
Lemon curd

Altro
Cioccolata in tazza
My 7 links project

Libri
Cupcakes alla vaniglia