La coquille St. Jacques non è solo buona, è anche bella da vedere
Secondo, aperitivo o piatto unico, le coquille St. Jacques le adoro!
Coquilles St. Jacques al gratin
4 Coquille St. Jacques
La buccia grattugiata di un limone
Un piccolo mazzetto di prezzemolo ben lavato e tritato finemente
2 spicchi d'aglio tritato
2 cucchiai di pane grattugiato
Mescolo la buccia di limone, prezzemolo,aglio e pane grattugiato.
Ricopro ben bene le coquilles St.Jacques con il composto e inforno sotto il grill per pochissimi minuti.
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A little temptations
Second, appetizer or main course, the coquille St. Jacques I love them!
Coquilles St. Jacques au gratin
4 Coquille St. Jacques
The peel of one lemon, grated
A small bunch of parsley, washed and finely chopped
2 cloves garlic, minced
2 tablespoons breadcrumbs
The peel of one lemon, grated
A small bunch of parsley, washed and finely chopped
2 cloves garlic, minced
2 tablespoons breadcrumbs
I stir the lemon peel, parsley, garlic and bread crumbs.
I hold very well the coquilles St Jacques with the mixture and bake under the grill for a few minutes.
I hold very well the coquilles St Jacques with the mixture and bake under the grill for a few minutes.
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