Dopo varie ricerche pare che la colpevole sia lei. Stiamo eseguendo accertamenti |
Lo strano mistero dei furti notturni.
Dora ha scoperto (vabbè non era difficile vai) che sono terribilmente golosa e ogni tanto arriva con qualcosa di speciale da farmi assaggiare.
In questi giorni sono "impegnata" nella ricerca di ricette per un "picnic" in terrazza che ho organizzato per domenica e Dora mi ha proposto questa ricetta.
Ieri l'ho provata (e per fortuna subito fotografata) ed è successa una cosa stranissima...Nella notte vari piedini si sono avvicinati al frigorifero e varie manine lo hanno aperto.
Ho trovato tracce appiccicose sulla maniglia e..... che sorpresa! I dolcetti sono scomparsi lasciando dei pirottini vuoti sparsi dappertutto,
Ho trovato tracce appiccicose sulla maniglia e..... che sorpresa! I dolcetti sono scomparsi lasciando dei pirottini vuoti sparsi dappertutto,
Qualcuno mi sa dire che fine hanno fatto? Due paia di piccoli occhietti si sbarrano e due vocine rispondono "Mamma perché ci guardi così? Noi non siamo stati." ... e si leccano i baffi.
Surpresa de uva - Dolcetti brasiliani all'uva
- 450 gr di latte condensato
- Uva senza semi
- Zucchero semolato
Il procedimento è uguale a quello dei brigadeiros. Cuocio il latte condensato finché si addensa e quindi lo "stende" su un piatto e lo lascio raffreddare.
Nel frattempo lavo l'uva (suonano bene queste due parole insieme, no?) e scelgo i chicchi più carini e non troppo grossi.
Quindi ungo ben bene le mani (è questo il passaggio che risveglia la parte "bambina" che è in noi) e prendo un poco di impasto con le mani. Avvolgo il chicco d'uva e lo passo nello zucchero.
Metto nei pirottini di carta e quindi lascio riposare il tutto in frigorifero per almeno un paio d'ore.
Eh no, non vale assaggiare prima!
Attenzione, vi avverto.. uno tira l'altro.. e non dite che non ve lo avevo detto!
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The strange mystery of the theft at night.
Dora found (ok, it was not difficult) that I am terribly gourmand and occasionally come up with something special for me to try.
These days I'm "involved" in the search for recipes for a "picnic" on the terrace that I'll organized for Sunday and Dora proposed me this recipe ....
Dora found (ok, it was not difficult) that I am terribly gourmand and occasionally come up with something special for me to try.
These days I'm "involved" in the search for recipes for a "picnic" on the terrace that I'll organized for Sunday and Dora proposed me this recipe ....
Yesterday I tried it(and fortunately I have immediately photographed) and is following a very strange thing. During the night several feet approached the refrigerator and various hands have opened it. I found sticky traces on the handle and .... what a surprise! The sweets are gone, leaving the empty cups scattered everywhere,
Someone can tell me what happened to? Two pairs of little eyes looking at me and two little voices say 'Mama why you look at us like that? We have not done anything. "... and lick their whiskers.
Someone can tell me what happened to? Two pairs of little eyes looking at me and two little voices say 'Mama why you look at us like that? We have not done anything. "... and lick their whiskers.
Surpresa de uva - Brazilian sweet grapes
- 450 g condensed milk
- Seedless grapes
To decorate - Granulated sugar
The procedure is the same as that of brigadeiros. Condensed milk is cooked until it thickens and then "spreads" on a plate and allow to cool.
Meanwhile, wash the grapes, and choose the prettiest grains, not too big.
Then grease your hands well (this is the step that awakens the "child" in us) and it takes a bit of dough with your hands. Wrap the grape, and then pass it into sugar.
I put in paper cups, and then let it rest in refrigerator for at least a couple of hours.
You can not try it before!
Be careful, I warn you .. one leads to another .. Do not say that I didn't tell you!
Meanwhile, wash the grapes, and choose the prettiest grains, not too big.
Then grease your hands well (this is the step that awakens the "child" in us) and it takes a bit of dough with your hands. Wrap the grape, and then pass it into sugar.
I put in paper cups, and then let it rest in refrigerator for at least a couple of hours.
You can not try it before!
Be careful, I warn you .. one leads to another .. Do not say that I didn't tell you!
Wowwwwww questi chicchi mi sembrano una squisita tentazione...la proverò senza reticenze e più volte ;-)
RispondiEliminaCiao! Volevo ricordarti che domani si chiudono le iscrizioni di NASO DA TARTUFO's KITCHEN, hai lasciato un commentino sotto il regolamento ma non ho capito se intendi partecipare! Se vuoi puoi confermare o sotto un qualunque post nel blog o sulla pagina facebook (Naso da Tartufo) Ti aspettiamo :)
RispondiEliminaciao, piacere di conoscerti!!!
RispondiEliminasia in squadra assieme!!!
LUCA MONTERSINO
complimenti per le ricette!!!!
Ciao bella, anche io sono in squadra con te! Piacere di conoscerti, ti seguirò con piacere ^_^
RispondiEliminaSiamo in squadra insieme, piacere di conoscere il tuo blog, mi unisco ai tuoi follower così non ti perdo di vista ; )
RispondiEliminaciao loredana
@Letiziando. Sei sempre carinissima e le tue visite mi fanno sempre un grandissimo piacere.
RispondiElimina@B. e M. Scusate la mia indecisione, ma.... non sono proprio una professionista e ho visto di quelle meraviglie nei vari blog che sinceramente mi sento piccola piccola. Vabbè ormai mi sono buttata nella mischia
@ Soribel, francy, Loredana. Felicissima di fare la vostra conoscenza! A quanto pare si parte e la sfida non è da poco. Vabbè poteva andare peggio, potevano chiederci di eseguire la ricetta bendate :-D