Dopo due anni e qualche mese il mio blog aveva bisogno di una rinfrescata.
Ed eccolo qui nella sua nuova versione. A dir la verità non è ancora del tutto completa. Ci sono sempre margini di miglioramento, non è vero?
:-D
Dite che i quadri sono storti?
Beh direi proprio che mi somigliano :-D
Per festeggiare il lieto evento niente di meglio che un piatto esotico. Di quelli che piacciono a me.
Sogliola al latte di cocco
(english version below)
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g fettine di sogliola già pulite
- 200 g pomodori pelati
- 200 g latte di cocco
- 1 cipolla
- 3 spicchi d'aglio
- Un mazzo di prezzemolo
- 1 cucchiaino e 1/2 di coloral (paprika brasiliana)
- Il succo di mezzo limone
- Olio di oliva extravergine
- Sale
Schiaccio l'aglio e taglio a fettine sottilissime la cipolla.
In una padella scaldo un poco d'olio d'oliva, aggiungo aglio e cipolla e lascio soffriggere leggermente, finché l'aglio non abbia preso un poco di colore.
Aggiungo il latte di cocco, insaporisco con coloral e un pizzico di sale. Aggiungo la salsa di pomodoro e lascio intiepidire.
Aggiungo le fettine di sogliola.
Lascio sobbollire per pochi minuti, il tempo di cuocere completamente il pesce
Aggiungo il succo di limone e il prezzemolo tritato finemente.
Spengo e servo caldo accompagnato da riso bianco.
Sole with coconut milk
Ingredients for 4 people:
- 400 g slices of sole already cleaned
- 200 g peeled tomatoes
- 200 g coconut milk
- 1 onion
- 3 cloves of garlic
- a bunch of parsley
- 1 teaspoon and 1/2 of coloral (Brazilian paprika)
- The juice of half a lemon
- Extra virgin olive oil
- Salt
I crush the garlic and cut the onion into thin slices.
In a frying pan, I warm it a little olive oil, I add garlic and onion and fry gently, until garlic has taken on some color.
I add the coconut milk, insaporisco with coloral and a pinch of salt. I add the tomato sauce and let it cool.
I add the slices of sole.
I let it simmer for a few minutes, the time to bake completely fish.
I add lemon juice and finely chopped parsley.
I turn off and serve hot with white rice.
ciao cara trovo mooooolto carina ed originale l'idea dei quadri!!! complimenti per il nuovo vestito :-) e per la splendida sogliola :-P un abbraccio, Ros
RispondiEliminaMa mi piacciono questi quadri gustosi!!!!!! Il pesce con il latte di cocco davvero è una ricetta nuova e che voglio provare! Questo è certo! Baci
RispondiEliminaA me piacevi già un sacco prima... figuriamoci adesso! e poi i quadri io non sono mai riuscita ad appenderli dritti ;-)
RispondiEliminaOttima la sogliola dal gusto esotic.
bacioni
Questo piatto devv'essere eccezionale....e mi piace molto il restyling che hai fatto al blog!!!
RispondiEliminaRicetta molto interessante.. oltre che ben presentata!
RispondiEliminaBravissima..
Buona serata!
Laura
La nuova versione del blog mi piace tantissimo e sopratutto questo piatto e ben presentata..bacioni!
RispondiEliminaCiao e un plauso per la nuova veste, poco importa se i quadri sono storti :-)
RispondiEliminaLa ricetta, sono sincera, non è tra le mie preferita ma sarei ugualmente curiosa di provarla.
grazie e apresto
fulvia