Pagine
(Sposta in:…)
Home page
Indice di penna e forchetta
I miei libri di cucina
Ingredienti di Penna e Forchetta
Contest
▼
lunedì 29 ottobre 2012
Peperoni ripieni ai sapori del Mediterraneo - Peppers stuffed with the flavors of the Mediterranean
›
Peperoni ripieni ai sapori del Mediterraneo Perchè mi piace cucinare? Perchè è una continua fonte di creatività, storia, emozioni e c...
34 commenti:
giovedì 25 ottobre 2012
Risotto alla spuma di porcini - Risotto with porcini foam
›
Risotto alla spuma di porcini No questo non è un semplice risotto ai funghi, è qualcosa di più. Il sapore è deciso, come nel "no...
4 commenti:
lunedì 22 ottobre 2012
Pane del sabato alle mandorle e fichi e Pane del sabato alle nocciole, pistacchi e miele - Sabbath bread with almonds and figs and Sabbath bread with hazelnuts, pistachios and honey
›
Anche questo mese l'MTC challange propone un tema che ha stimolato non poco il mio cervellino: la ricetta di Eleonora è infatti ...
11 commenti:
giovedì 18 ottobre 2012
Spezzatino di manzo alle mele gratinato in cocotte - Beef stew with apples gratinated in ramekins
›
Spezzatino alle mele gratinato in cocotte: per un'insolita voglia di bistrot L'aria umida e le giornate grigie mi hanno fatto v...
17 commenti:
lunedì 15 ottobre 2012
Agrumi in gelatina di Sauternes - Citrus fruit in a Sauternes jelly
›
Agrumi in gelatina di Sauterne. Assolutamente da provare! Non è un dolce, non è un aperitivo. Ma è terribilmente buona ed è magnifica ...
9 commenti:
lunedì 8 ottobre 2012
Torta di mele rovesciata - Uspide-down apple pie
›
Torta di mele rovesciata Questa ricetta viene dal quadernino delle ricette di mia madre. Dal quaderno piccolo però, non da quell...
42 commenti:
martedì 2 ottobre 2012
Lasagne
›
Primi giorni di scuola, primi raffreddori. Ed ecco che ci ritroviamo in cucina io e mia figlia di 7 anni, lei malata io che fra poco lo...
13 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web