tag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post8517478390555073280..comments2024-02-05T09:45:02.442+01:00Comments on Penna e forchetta: Torta allo yogurt senza uovaDaniela Lucisanohttp://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-43115814967853508482018-11-16T22:39:51.989+01:002018-11-16T22:39:51.989+01:00Ciao ho provato a fare la torta di gusto verament...Ciao ho provato a fare la torta di gusto veramente buona finalmente una torta che riesco a mangiare visto che non contiene le uova😍 <br />Ma una curiosità o meglio per essere sicura di quel risultato dentro la torta rimane molto compatta come se sembrasse cruda prova stuzzicadenti (rimane asciutto)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12935670189341572692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-70210632420220665282017-02-24T23:59:47.310+01:002017-02-24T23:59:47.310+01:00Ciao Viofer87. Non ho mai fatto questa torta con i...Ciao Viofer87. Non ho mai fatto questa torta con il lievito istantaneo. Ti posso assicurare peró che ogni anno in estate, in occasione del compleanno di mia figlia, la faccio più e più volte. A volte aggiungo gocce di cioccolato, a volte frutta disidratata, ma mi riesce sempre. <br />È vero che non è una torta secca o spugnosa, ma piuttosto soffice e umida. Forse è per questo che ti risulta "oleosa"?<br />Daniela Lucisanohttps://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-59882545295020684682017-02-24T22:32:13.036+01:002017-02-24T22:32:13.036+01:00Lho fatta ma non mi è venuta , ed è molto oliosa, ...Lho fatta ma non mi è venuta , ed è molto oliosa, sarà sicuramente il lievito istantaneo, ma mi sembrava che bollisse o friggesse dentroviofer87https://www.blogger.com/profile/13620666997042004307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-1007263184169091942014-07-29T14:11:15.040+02:002014-07-29T14:11:15.040+02:00idea fantastica quella della marmellata, visto che...idea fantastica quella della marmellata, visto che la gelatina non l'ho mai fatta. grazie CiaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08166553374831628795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-49984497087485993472014-07-29T13:14:55.608+02:002014-07-29T13:14:55.608+02:00Ciao Erica, ho "attaccato" la cialca con...Ciao Erica, ho "attaccato" la cialca con un velo di marmellata all'albicocca (se la marmellata fosse troppo densa "scioglila" con un pochino di acqua calda.Daniela Lucisanohttps://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-78323398478961653432014-07-29T12:51:17.628+02:002014-07-29T12:51:17.628+02:00Ciao, come hai fatto a mettere la cialda sulla to...Ciao, come hai fatto a mettere la cialda sulla torta, hai usato qualche gelatina? grazie ciaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08166553374831628795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-84561758037528722522013-01-28T16:42:51.688+01:002013-01-28T16:42:51.688+01:00Provata la versione al cocco...buonissima!
Ho prov...Provata la versione al cocco...buonissima!<br />Ho provato anche quella semplice aggiungendo dei frutti di bosco ma nn è venuta benissimo...credo fosse cmq un pó cruda, mea culpa quindi! Cmq mangiabile<br />Grazie per la ricetta!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-75140533245113021912013-01-23T12:06:05.223+01:002013-01-23T12:06:05.223+01:00Rigrazie!!Rigrazie!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-39697326376819176442013-01-23T12:05:50.852+01:002013-01-23T12:05:50.852+01:00Grazie!Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-80427716412696121462013-01-23T00:59:37.598+01:002013-01-23T00:59:37.598+01:00E' buonissimissima anche così te lo assicuro, ...E' buonissimissima anche così te lo assicuro, Noi continuiamo a divorarla e non ne siamo ancora stufi.Daniela Lucisanohttps://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-14883657884751182132013-01-23T00:58:50.711+01:002013-01-23T00:58:50.711+01:00Ciao Anny. Devo dirti la verità non ho mai provato...Ciao Anny. Devo dirti la verità non ho mai provato "dosi piccole" di questa torta. Semmai mi è capitato di dover raddoppiare il tutto. <br />Se usi solo 2 vasetti ricordati di dimezzare anche le altre dosi (quindi 1 di zucchero, 3 di farina, 1/2 di olio e 1/2 bustina di lievito vanigliato) magri puoi provare a fare dei cupcake, che ne dici? Fammi sapere come vengono! :-)Daniela Lucisanohttps://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-21011791895021676062013-01-23T00:58:12.740+01:002013-01-23T00:58:12.740+01:00Mi chiedevo anche se è buona da mangiare anche cos...Mi chiedevo anche se è buona da mangiare anche così, senza decorazioni, sai mi serve non come base, ma come plumcake semplice x mio figlio, che è allergico alle uova....<br /><br />AnnyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-32587061108120471612013-01-23T00:54:30.620+01:002013-01-23T00:54:30.620+01:00Ciao!
E se dimezzassi le dosi, x es. se ho solo 2...Ciao!<br /><br />E se dimezzassi le dosi, x es. se ho solo 2 vasetti di yogurth, secondo te come viene?<br /><br />Grazie, AnnyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-42011171158634092852012-07-17T13:50:05.151+02:002012-07-17T13:50:05.151+02:00La torta allo yogurt è venuta squisita, è sofficis...La torta allo yogurt è venuta squisita, è sofficissima non credevo che senza uova una torta potesse venire così buona!!al posto di un vasetto di farina ne ho messo uno al cioccolato :P!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-62581700665589393862012-01-18T17:34:23.995+01:002012-01-18T17:34:23.995+01:00:D prego , ne sono contenta ^^
l'ho anche prop...:D prego , ne sono contenta ^^<br />l'ho anche proposta a mie amiche che hanno voluto la ricetta.<br /><br />per la Juve ma mica e mio :P io tifo Napoli tie XD<br /><br />By Vale ^^, non so come mettere altro nickAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-44369948152706643822012-01-17T17:33:37.015+01:002012-01-17T17:33:37.015+01:00Ciao Anonimo. Mi fa piacere vedere che l'hai p...Ciao Anonimo. Mi fa piacere vedere che l'hai provata e che viene buon anche con lo yogurt alle prugne (splendida idea!!!!) un po' meno vedere che tieni alla juve..... ma non puoi essere perfetto/a :-D<br /><br />Grazie per aver provato e per avere commentato i tuoi risultati!Daniela Lucisanohttps://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-42172038245088419742012-01-17T16:21:37.006+01:002012-01-17T16:21:37.006+01:00l'ho fatta, davvero buonissima, pero ho usato ...l'ho fatta, davvero buonissima, pero ho usato lo yogurt alle prugne.<br /><br />:D idea splendida, non so se si vede la foto <br />ma posto il link <br /><br />http://image.forumfree.it/8/3/4/8/9/7/4/1326813423.jpgAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-33975148008680904812012-01-09T20:59:39.117+01:002012-01-09T20:59:39.117+01:00@Anonimo: questa ricetta l'ho fatta così tant...@Anonimo: questa ricetta l'ho fatta così tante volte che posso farla anche ad occhi chiusi, ma il numero di vasetti NON lo cambio! Se guardi la prima foto ti renderai conto che non è per niente secca, anzi è morbidissima. Provala e poi mi dirai :-))Daniela Lucisanohttps://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-10242192662702477862012-01-09T19:27:07.412+01:002012-01-09T19:27:07.412+01:00ma i vasetti di farina sono 3....perché se ne mett...ma i vasetti di farina sono 3....perché se ne metti 6 l'impasto rimane troppo secco...no?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-27156089411204702022011-07-31T01:14:05.141+02:002011-07-31T01:14:05.141+02:00@Donatella: grazie anche da parte della festeggiat...@Donatella: grazie anche da parte della festeggiata<br />@Love for food and photoraphy Devo dire che anch'io ultimamente mi sto facendodelle domande su molte ricette.<br />@Greta: ciao e ... grazie del passaggio :-)<br />@minpeppex: rispetto alla versione "classica" questa è ancora più morbida e si mantiene a lungo. Inoltre la trovo perfetta come base per tante altre cose.. da aperimentare!<br />@Cristiano: bella idea! <br />@Gianni: ehhhh qui sembra davvero di essere in uan cucina di una barca ... di pirati però :-D<br />@Vevi: hai ragione ... aiuto sto ingrassando.<br />@Deborah: :-D Vedo che anche tu tratti "malissimo" la tua cucciola!<br />@lerocherhotel: ve la consiglio.<br />@sississima: sappimi dire!<br />@Housewives: sei sempre gentilissima :-)<br />@Patty: e non sai come ci siamo divertiti!<br />@Letiziando. Cerco di antenermi al passo con le richieste di casa :-D<br />Silv's Kitchen: Grazie per essere passata!<br />@Loredana: Grazie mille cara.Daniela Lucisanohttps://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-79176266860201444332011-07-30T22:05:43.152+02:002011-07-30T22:05:43.152+02:00La versione senza uova mi mancava...quella senza c...La versione senza uova mi mancava...quella senza colori è divertente!!<br />ciao loredana e auguri in ritardi alla piccola cancerina!!Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-23653279936112008302011-07-27T18:22:07.526+02:002011-07-27T18:22:07.526+02:00Molto belle!
Grazie per la ricetta per il mio cone...Molto belle!<br />Grazie per la ricetta per il mio conest!!<br />La aggiungo immediatamente alle parteicpanti!<br />A presto, SilviSilvi's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/17765121468032073149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-82107130748273956272011-07-27T16:09:48.841+02:002011-07-27T16:09:48.841+02:00Anche se sei in trasferta la tua produzione di del...Anche se sei in trasferta la tua produzione di delizie non sembra soffrirne. Tanti auguri alla dolce "vecchiona di sei anni" e ovvimanete anche alla sorellona ;-)Letiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-15273948000777471552011-07-27T14:50:44.645+02:002011-07-27T14:50:44.645+02:00Bellissima la torta di non compleanno, idea ganzia...Bellissima la torta di non compleanno, idea ganziale per festeggiare due volte. Auguri alla picciotta! E mi fa morire il raduno di animaletti fantasmagorici che si sono dati appuntamento sulla seconda torta. Un bacione carissima. PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-29869867648221576092011-07-27T07:25:41.299+02:002011-07-27T07:25:41.299+02:00troppo bella ! le uova abbondano nella mia cucina ...troppo bella ! le uova abbondano nella mia cucina perchè preparo sempre dolic , ma questa versione senza uova è super interessante ! Io te le scopiazzo entrambe e appena rimetto in ordine casa le faccio !<br />Complimentissimi anche per la sensibilità mostrata verso il problema dell'intolleranza . baciuzziAnonymousnoreply@blogger.com