tag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post6237444248892402198..comments2024-02-05T09:45:02.442+01:00Comments on Penna e forchetta: Ketchup a colazioneDaniela Lucisanohttp://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-8221831138565336112010-08-18T02:29:24.364+02:002010-08-18T02:29:24.364+02:00:-D
Però era buono no?
Filo taglia il polpettone a...:-D<br />Però era buono no?<br />Filo taglia il polpettone avanzato a fettine e mettilo in una teglia, sopra aggiungi un po' di purè (oppure delle fettine di patate bollite se proprio non hai voglia di faticare). Cospargi di parmigiano e passa qualche minuto in forno.<br />Invita gli amici e spaccialo per "Hachis parmentier" (una ricetta francese)in formula italiana. <br />Poi mi dici^^^^Daniela Lucisanohttps://www.blogger.com/profile/02203602609545004559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6777819969370846134.post-79184580523400063072010-08-17T17:24:16.878+02:002010-08-17T17:24:16.878+02:00Dimentico sempre che tu pensi alle porzioni medie ...Dimentico sempre che tu pensi alle porzioni medie ereditate da tua madre: fare da mangiare per un esercito. Considerando che possa anche arrivare qualcuno all'ultimo minuto che si aggiunge alla compagnia.<br />In poche parole: ho seguito le tue istruzioni e adesso mi sa che dovremo mangiare pèolpettone e patate per tre o quattro giorni.Filohttps://www.blogger.com/profile/18131779913047870998noreply@blogger.com